【レポ】ぱんださんのぷち脳内調整とフィードバック
先日のぱんださんのランチ会
ぷち脳内調整はやりませんが、
参加者各人をリーディングして、
ブレーキをはずしてスムーズに進むために
「いま食べるといい食材」と「セルフヒーリング方法」をお伝えします。
参加者各人をリーディングして、
ブレーキをはずしてスムーズに進むために
「いま食べるといい食材」と「セルフヒーリング方法」をお伝えします。
ぱんださん、
ぷち脳内調整もしてくださいました
脳内調整、
こんな風に手を頭に当ててるんだけど
何が起こっているかわからない...
(写真は原口綾子さん)
私はなんかふれられているあたりが
びりびりもぞもぞしている感じで
細かい感覚はよくわからなかったけど
吉野香織さんはさすがクラニオされてるだけあって
どこらへんを見てるかとかめっちゃわかっておもしろかったらしい。
いったい何が起こってるのか気になる...
いろいろお話聞いてみたいなぁ。
で、その後のフィードバック。
食べるもの
アボガド
エビ
レモン
グレープシードオイル
のり
ブラックペッパー
にんにく
アップルビネガー(りんご果汁のみでつくったもの)
これを2週間毎日どれかしら食べる
やること
3週間くらいの間に(遅くても1カ月以内)
日帰り温泉に行ってその土地のものを食べる
その他
人は誰でも建前と本音があるけども建前で作られた世界が強すぎる
心底本気で本質の世界からやる気がでてこない
ぬるい世界の中でやれることをやって幸せを探している
そういう状態が悪いというのではないけども
脳がそれを窮屈と言っている
(招致をしたければ)
知覚の外にある強みや幸せを使うといい
その方が幸せにもなれる
脳内調整、
こんな風に手を頭に当ててるんだけど
何が起こっているかわからない...
私はなんかふれられているあたりが
びりびりもぞもぞしている感じで
細かい感覚はよくわからなかったけど
吉野香織さんはさすがクラニオされてるだけあって
どこらへんを見てるかとかめっちゃわかっておもしろかったらしい。
いったい何が起こってるのか気になる...
いろいろお話聞いてみたいなぁ。
で、その後のフィードバック。
食べるもの
アボガド
エビ
レモン
グレープシードオイル
のり
ブラックペッパー
にんにく
アップルビネガー(りんご果汁のみでつくったもの)
これを2週間毎日どれかしら食べる
やること
3週間くらいの間に(遅くても1カ月以内)
日帰り温泉に行ってその土地のものを食べる
その他
人は誰でも建前と本音があるけども建前で作られた世界が強すぎる
心底本気で本質の世界からやる気がでてこない
ぬるい世界の中でやれることをやって幸せを探している
そういう状態が悪いというのではないけども
脳がそれを窮屈と言っている
(招致をしたければ)
知覚の外にある強みや幸せを使うといい
その方が幸せにもなれる
で、最後に